I prodotti per cucina di Staub si contraddistinguono da sempre per la loro varietà e funzionalità, ma anche per la loro bellezza ed eleganza, offrendo una perfetta mise en place insieme ad un’esperienza di cottura eccellente.
- Ottimo per sigillare e per...
- Per un risultato di cottura...
- La smaltatura interna nera...
- Adatta a tutti i tipi di piano...
- Made in France
Ultimo aggiornamento 2024-11-04 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Presentazione
Le pentole e Cocotte Staub presentano una varietà di forme e dimensioni che consentono di abbinare ogni ricetta al giusto strumento di cottura, in ogni stagione, per preparazioni estive come invernali, offrendo un risultato delizioso; disponibili in un’ampia gamma di colori, accesi e vibranti, colorano con stile la tavola.
Le innovative tecniche di smaltatura creano una varietà di finiture eleganti che resistono alla prova del tempo.
Dai ristoranti internazionali a milioni di famiglie, queste pentole francesi sono ricercate in tutto il mondo. Cucinare “in Cocotte” è un ottimo modo per utilizzare ingredienti freschi nella preparazione di gustosi pasti in famiglia con risultati sorprendenti, basta selezionare materie prime di stagione, un po’ di creatività e pratica nell’utilizzo della ghisa.
Sostenibile dal punto di vista ambientale, sociale ed economico, la cocotte in ghisa Staub è uno strumento versatile e smart, che consente di limitare lo spreco e di ridurre il proprio tempo in cucina, preparando piatti non solo gustosi ma anche healthy.
Per cucinare con Staub servono infatti pochi liquidi, la ghisa è come un piccolo forno ad alta temperatura in cui il vapore viene catturato dall’esclusivo sistema di caduta a pioggia dal coperchio, detto aroma rain, che permette di inumidire costantemente i cibi lasciandoli morbidi e succosi, e consentendo agli aromi di penetrare a fondo.
Meno spreco si può ottenere inoltre cuocendo a più strati, cioè con l’aggiunta della cottura a vapore, permettendo così di ottimizzare il consumo di energia utilizzando una sola fonte di calore.
La ghisa è un materiale che si presta principalmente per cotture lente, gestibili senza costante controllo, ma ottenendo risultati distintivi.
Con Staub si può anche programmare la cottura di pietanze in anticipo o in quantità tali da poterle conservare poi in frigo o freezer, da utilizzare al momento del bisogno.
Staub dunque si conferma, nell’anno del suo mezzo secolo, un alleato versatile in cucina, le cui doti sono trasversali e servono a rendere il consumatore confident in molti aspetti, dalla preparazione al servizio, ma soprattutto per una cottura senza eguali.
- Ottimo per sigillare e per...
- Per un risultato di cottura...
- La smaltatura interna nera...
- Adatta a tutti i tipi di piano...
- Made in France
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